Comment partager des événements en direct avec mes amis et sur les réseaux sociaux?

Sur l'application :

Vous pouvez partager les événements en direct avec vos amis et sur les réseaux sociaux tout en les regardant en appuyant sur le bouton de partage en bas à droite de la page, sous l'icône du cœur.

Touchez la photo de votre ami pour partager instantanément l'événement avec vos amis dans l'application. Utilisez le lien fourni pour la partager avec d'autres plateformes de réseaux sociaux.

Pour partager les prochains événements en direct, sélectionnez le bouton "Participer" et une option de partage apparaîtra.

Sur le site web :

Sélectionnez un événement en direct sur le site web, puis vous pouvez partager l'événement en cliquant sur le bouton de partage dans le coin supérieur droit de l'écran.