Puis-je acheter des cours individuels?

Vous pouvez acheter des cours individuels via le site web, mais pas par l'application. Pour acheter via le site web:

Visitez le site www.insighttimer.com
Sélectionnez le cours que vous souhaitez acheter Écoutez le premier jour (gratuit)
Au début de la deuxième journée, vous serez invité à vous inscrire ou à vous connecter (si vous avez un compte) et à acheter le cours pour 20 USD*.

Pour 60 USD* / an, vous pouvez vous abonner en tant que Membre Plus (via l'application ou le site web) et débloquer l'accès à plus de 400 cours. Pour en savoir plus sur l'abonnement Membre Plus, cliquez ici.

*Veuillez noter que Google Play et iTunes contrôlent entièrement la conversion des devises