Puis-je désactiver les fonctions sociales?

La méditation peut être une activité à la fois solitaire et collective. Il existe un certain nombre de paramètres de confidentialité situés sur l'application pour ajuster votre activité sociale.
1. Poster la méditation et les messages de remerciement : Sélectionnez Profil > Mes paramètres > Merci pour avoir médité avec moi.
2. Pour les messages, les demandes d'amis et les messages sur les médias sociaux : Sélectionnez Profil > Mes paramètres > Confidentialité et messagerie.
3. Pour vous assurer que votre activité n'est visible que par vos amis : Sélectionnez Profil > Mes paramètres > Vie privée et messagerie et sélectionnez "Historique d'activité pour les amis uniquement".

Cet article vous a-t-il été utile ?
or