Comment puis-je envoyer des messages de remerciement pour la méditation ?

À la fin de votre session, lorsque vous sélectionnez "Terminer", vous remarquerez l'écran de post-méditation. En faisant défiler cet écran, vous verrez d'autres utilisateurs qui ont médité en même temps que vous. Tapez sur les profils individuels des utilisateurs pour envoyer un message de remerciement pour la méditation.Faites glisser le curseur vers la droite pour parcourir d'autres profils et remercier les utilisateurs.
Veuillez noter :
Certains utilisateurs peuvent avoir désactivé cette fonction, ce qui signifie que l'option n'apparaîtra pas sur leur profil. Pour vérifier que vous avez activé ces paramètres : Sélectionnez Profil > Paramètres > Merci pour les messages de méditation.

Cet article vous a-t-il été utile ?
or